
Feste feiern
Gerne richten wir Ihre Festlichkeiten wie z.B. Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Konfirmationen in unseren Räumen für Sie aus. Wir können Ihnen Platz für bis zu 120 Personen bieten.
Den für Sie passenden gastronomischen Rahmen besprechen wir gerne vorab bei einem gemütlichen Treffen im Schnecken.
Menüvorschläge als PDF-Dokument
Anfrage / Auftragsbestätigung als PDF-Dokument
Menüvorschläge:
Menü 1
Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube Schweinefilet auf Cognac-Pfeffer-Rahmsoße mit feinen Ingwer-Karotten, Kartoffelkrusteln und hausgemachten Spätzle Weißes Schokoladenparfait auf Himbeerspiegel mit Sahne * * * * * |
Menü 2
Gemischter Salatteller Schwäbische Festtagssuppe Kalbschnitzelchen und Rinderrücken auf gebratenen Kräuterchampignons mit feiner Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Kartoffelkrusteln Dunkles Schokoladenmousse mit frischer Ananas * * * * * |
Menü 3
Knackig frische Blattsalate mit Röstbrotwürfeln Rinderkraftbrühe mit Grießnocken Kalbsrahmbraten in Morchelrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelkroketten "Schwäbisches Tiramisu" Mascarponecrème mit Holunderblütensirup und Wiebele * * * * * |
Menü 4
Lachstatar und Forellenmousse mit Meerrettich-Preiselbeersahne und Dijonsenf-Dip an Salatbouquet, dazu Brot Rinderfilet auf gebratenen Zucchini-Ecken an Rosmarinjus und Kartoffelgratin Mascarponecrème mit frischen Früchten * * * * * |
Menü 5
Geräucherte Entenbrust auf Fenchel-Orangensalat und Weißbrot Schweinefilet und Rinderfilet auf Tomatenkonfit und Rosmarinkartoffeln Weißes Mohnmousse auf Waldbeerenspiegel * * * * * |
Menü 6
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüse-Julienne Gemischter Festtagsbraten mit Saisongemüse, hausgemachten Spätzle und Kroketten Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße * * * * * |
Menü 7
Blätterteigpastetchen mit Crème-Champignons an Salatbouquet Kalbstafelspitz mit feiner Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bratkartoffeln Weinschaumsoße mit Bisquit * * * * * |