Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


Offene Stellen

arrow Restaurantfachfrau/-mann
arrow Aushilfsbedienungen
arrow Koch/Köchin

  Tisch

Feste feiern

Gerne richten wir Ihre Festlichkeiten wie z.B. Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Konfirmationen in unseren Räumen für Sie aus. Wir können Ihnen Platz für bis zu 120 Personen bieten.

Den für Sie passenden gastronomischen Rahmen besprechen wir gerne vorab bei einem gemütlichen Treffen im Schnecken.


Adobe Menüvorschläge als PDF-Dokument

Adobe Anfrage / Auftragsbestätigung als PDF-Dokument

Menüvorschläge:

Menü 1

Kresserahmsüppchen mit Röstbrotwürfeln
Schweinefilet auf Cognac-Pfeffer-Rahmsoße mit feinen Ingwer-Karotten, Kartoffelkrusteln und hausgemachten Spätzle
Weißes Schokoladen-Kaffee-Mousse mit marinierten Erdbeeren

* * * * *

Menü 2

Gemischter Salatteller
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüse-Julienne
Kalbschnitzelchen und Rinderrücken auf grün-weißem Spargelragout mit Petersilienkartoffeln
Vanilleeis auf Erdbeerragout

* * * * *

Menü 3

Knackig frische Blattsalate mit Röstbrotwürfeln
Rinderkraftbrühe mit Grießnocken
Kalbsrahmbraten mit feinem Gemüse, hausgemachten Spätzle und Kartoffelkroketten
"Schwäbisches Tiramisu" Mascarponecrème mit Holunderblütensirup und Wiebele

* * * * *

Menü 4


Lachstatar an Zitronen-Pesto auf Radieschen-Kresse-Salat, dazu Brot
Rinderfilet auf gebratenen Zucchini-Ecken an Rosmarinjus und Kartoffelgratin
Mascarponecrème mit frischen Früchten

* * * * *

Menü 5


Forellenmousse und Nordseekrabben an Preiselbeersahne und Pumpernickel
Schweinefilet und Rinderfilet an Morchelrahmsoße und Kressespätzle
Buttermilch-Pannacotta auf Erdbeerragout

* * * * *

Menü 6

Rinderkraftbrühe mit Kräuter-Eierstich
Gemischter Festtagsbraten mit Saisongemüse, hausgemachten Spätzle und Kroketten
Erdbeer-Tiramisu

* * * * *

Menü 7


Blätterteigpastetchen mit Crème-Champignons an Salatbouquet
Kalbstafelspitz mit feiner Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bratkartoffeln
Weinschaumsoße mit Bisquit

* * * * *