Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


  Tisch

Feste feiern

Gerne richten wir Ihre Festlichkeiten wie z.B. Geburtstagsfeiern, Hochzeiten, Firmenveranstaltungen und Konfirmationen in unseren Räumen für Sie aus. Wir können Ihnen Platz für bis zu 120 Personen bieten.

Den für Sie passenden gastronomischen Rahmen besprechen wir gerne vorab bei einem gemütlichen Treffen im Schnecken.


Adobe Menüvorschläge als PDF-Dokument

Adobe Anfrage / Auftragsbestätigung als PDF-Dokument

Menüvorschläge:

Menü 1

Tomatencrèmesuppe mit Sahnehaube
Schweinefilet auf Cognac-Pfeffer-Rahmsoße mit feinen Ingwer-Karotten, Kartoffelkrusteln und hausgemachten Spätzle
Weißes Schokoladenparfait auf Himbeerspiegel mit Sahne

* * * * *

Menü 2

Gemischter Salatteller
Schwäbische Festtagssuppe
Kalbschnitzelchen und Rinderrücken auf gebratenen Kräuterchampignons mit feiner Rahmsoße, hausgemachten Spätzle und Kartoffelkrusteln
Dunkles Schokoladenmousse mit frischer Ananas

* * * * *

Menü 3

Knackig frische Blattsalate mit Röstbrotwürfeln
Rinderkraftbrühe mit Grießnocken
Kalbsrahmbraten in Morchelrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Kartoffelkroketten
"Schwäbisches Tiramisu" Mascarponecrème mit Holunderblütensirup und Wiebele

* * * * *

Menü 4


Lachstatar und Forellenmousse mit Meerrettich-Preiselbeersahne und Dijonsenf-Dip an Salatbouquet, dazu Brot
Rinderfilet auf gebratenen Zucchini-Ecken an Rosmarinjus und Kartoffelgratin
Mascarponecrème mit frischen Früchten

* * * * *

Menü 5


Geräucherte Entenbrust auf Fenchel-Orangensalat und Weißbrot
Schweinefilet und Rinderfilet auf Tomatenkonfit und Rosmarinkartoffeln
Weißes Mohnmousse auf Waldbeerenspiegel

* * * * *

Menü 6

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und Gemüse-Julienne
Gemischter Festtagsbraten mit Saisongemüse, hausgemachten Spätzle und Kroketten
Vanilleeis mit warmer Schokoladensoße

* * * * *

Menü 7


Blätterteigpastetchen mit Crème-Champignons an Salatbouquet
Kalbstafelspitz mit feiner Meerrettichsoße, Preiselbeeren und Bratkartoffeln
Weinschaumsoße mit Bisquit

* * * * *