Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


Offene Stellen

arrow Köchin / Koch

  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Suppen, Salate, Vorspeisen

Kräuterflädlesuppe

Feine Spargelcrèmesuppe mit Sahnehaube und gerösteten Mandelblättchen

Weinbergschnecken in Weißweinsoße, dazu Weißbrot

Kräuterflädle "Schnecken Art", gefüllt mit hausgebeiztem Lachs, frischem Spargel und Sauce Hollandaise

Marinierter Stangenspargel auf Rucolabett mit gebratenen Kräuterseitlingen, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan, dazu Weißbrot

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Hauptgänge

Lachsfilet vom Grill an Rieslingsoße mit buntem Wurzelgemüse und Kräuter-Linguini

Züricher Geschnetzeltes mit knusprigen Kartoffelrösti

Gebratene Putenbrust an Chili-Hollandaise mit grünem und weißem Spargel und Tomatenpolenta

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Kräuterchampignons und hausgemachten Spätzle

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln

Linguini an grün-weißem Spargelragout und gebratenen Kirschtomaten

Rosa gebratenes Rumpsteak unter der Bärlauchkruste an Balsamico-Schwenkgemüse aus grünem und weißem Spargel, Karotten und Kirschtomaten, dazu Blattsalat

Portion frischer Stangenspargel an hausgemachter Sauce Hollandaise mit Kräuterflädle und neuen Kartoffeln

Zusätzlich zum Spargel: Schweinefilet, Kalbsschnitzel, Rumpsteak oder Lachsfilet

"Schneckenpfännle" Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico-Linsen und Spätzle

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Desserts

Crème brulée mit Haselnusskrokant und frischen Früchten

Weißes Espresso-Mousse mit marinierten Erdbeeren

"I-Tüpfele", Kugel Walnusseis mit Eierlikör und Sahne

Affogato al Caffè, Kugel Vanilleeis mit Espresso

Gebackene Apfelringe an Vanillesoße und Walnusseis

Dessertvariation "Schnecken"



(letzte Änderung: 17.05.2020)