Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


Offene Stellen

arrow Restaurantfachfrau/-mann
arrow Aushilfsbedienungen
arrow Koch/Köchin

  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Feines Pfifferlingcrèmesüppchen mit Sahnehaube

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Hausgebeizter Lachs an Kräuter-Sauerrahm-Dip mit Kartoffelrösti und Salatbouquet

Gemischter Salat

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Weinbergschnecken in Weißweinsoße, dazu Weißbrot

Gebratene Pfifferlinge auf Rucolabett mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan, dazu Weißbrot

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Weißbrot

Unsere Hauptgänge

Gegrilltes Lachsfilet an Zitronensoße mit buntem Wurzelgemüse und Kräuter-Basmatireis

Putenbrustmedaillons im Sesammantel an frischem Avocado-Dip und pikantem Couscous-Salat mit Koriander

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und grünem Salat

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Champignons und hausgemachten Spätzle

Rumpsteak an Madeirajus mit frischen Pfifferlingen und gebratenen Semmelknödeln

Herzhafter Rindfleischsalat mit Paprika und Essiggurken an Bratkartoffeln

Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Frische Pfifferlinge in feinem Kräuterrahm mit hausgemachten Semmelknödeln, dazu Blattsalat

Schwäbische Gerichte

"Schneckenpfännle" - Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico -Linsen und Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Zwiebelrostbraten mit Spätzle oder Bratkartoffeln

Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Dessert

Cassis-Sorbet auf Riesling-Sekt

Dessertvariation "Schnecken"

Geeister Kaiserschmarrn mit lauwarmem Heidelbeerkompott

Weißes Schoko-Kokosnussmousse auf Brombeerspiegel

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör



(letzte Änderung: 17.07.2019)