Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


Offene Stellen

arrow Restaurantfachfrau/-mann

  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Kräuterflädlesuppe

Feine Maronencrèmesuppe mit Sahnehaube

Salate und Vorspeisen

Hausgebeizter Lachs mit Zitronen-Meerrettichfrischkäse im Kräuterflädle an Salatbouquet

Weinbergschnecken in Weißweinsoße, dazu Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Gemischter Salat

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Weißbrot

Ackersalat in Balsamicodressing mit Speckkrusteln und Croutons

Unsere Hauptgänge

Lachsfilet vom Grill mit Brokkoliröschen und Limetten-Kräuter-Linguini

Hirschragout an Speckrosenkohl und Preiselbeeren mit hausgemachten, gebratenen Serviettenknödeln

Putenbrustmedaillons an fruchtigem Tomatenkonfit und cremigen Walnussbandnudeln

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Kräuterchampignons und hausgemachten Spätzle

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Portweinzwiebeln und hausgemachtem Pastinakenpüree

Sauerbraten mit Rotkraut, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle

Spinatflädle - mit Mozzarella überbacken - an Rieslingsoße und buntem Wurzelgemüse, dazu Blattsalat

Schwäbische Gerichte

"Schneckenpfännle" - Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico-Linsen und Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln

Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Dessert

Gebackene Apfelringe auf Vanillesoße mit Walnußeis und Sahne

Crème brulée mit Haselnusskrokant und frischen Früchten

Hausgemachtes Mohnmousse auf Brombeerspiegel mit Sahne

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör



(letzte Änderung: 19.01.2020)