Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


Offene Stellen

arrow Koch/Köchin

  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Wildrahmsüppchen mit Preiselbeeren

Feine Kürbis-Ingwersuppe mit Sahnehaube

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Ackersalat in Balsamicodressing mit Speckkrusteln und Croutons

Weinbergschnecken in Weißweinsoße mit Weißbrot

Gegrillte Chili-Garnelen mit Tomatenwürfeln auf Pesto-Linguini

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Weißbrot

Gemischter Salat

Unsere Hauptgänge

Hirschragout an Speckrosenkohl und Preiselbeeren mit hausgemachten Serviettenknödeln

Ofenfrischer Gänsebraten an Apfelrotkohl und geschmälzten Kartoffelknödeln

Wildschweinbraten an Preiselbeerrahm mit Wurzelgemüse und hausgemachten Haselnusspätzle

Putenmedaillons an feiner Rahmsoße mit gebratenen Kräuterchampignons und hausgemachten Spätzle

Norweger Lachs - im eigenen Saft gegart - auf Limetten-Kräuter-Linguini

Schweinelendchen auf Wirsingrahm mit gebratenen Schupfnudeln

Rosa gebratenes Rumpsteak an Rotweinjus mit winterlichem Gemüse und Walnusspolenta

Kräuterflädle - mit Spinat gefüllt und mit Käse überbacken - an buntem Wurzelgemüse und feiner Rieslingsoße, dazu Blattsalat

Schwäbische Gerichte

Schneckenpfännle - Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico-Linsen und Spätzle

Hausgemachte, geschmälzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Dessert

Crème brulée mit Haselnusskrokant und frischen Früchten

Dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten und Sahne

Dessertvariation "Schnecken"

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör



(letzte Änderung: 23.11.2018)