Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


Offene Stellen

arrow Restaurantfachfrau/-mann
arrow Aushilfsbedienungen
arrow Koch/Köchin

  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Feines Kürbis-Ingwersüppchen mit Sahnehaube

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Herzhafte Gemüse-Pannacotta an Salatbouquet und Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Ackersalat mit Speckkrusteln und Croutons

Weinbergschnecken in Weißweinsoße mit Weißbrot

Gegrillte Zwetschgen im Speckmantel an Salatbouquet und überbackenem Ziegenkäse auf Weißbrot

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Weißbrot

Gemischter Salat

Unsere Hauptgänge

Kalbshaxenfleisch an feiner Rahmsoße mit herbstlichem Gemüse und hausgemachten Spätzle

Rosa gebratenes Rumpsteak an Rotweinjus mit herbstlichem Gemüse und Kürbispolenta

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Kräuterchampignons und hausgemachten Spätzle

Auf der Haut gebratenes Forellenfilet an Rieslingsoße mit Brokkoliröschen und Kürbispolenta

Putenmedaillon an Bühler Zwetschgenragout und cremigen Walnuss-Bandnudeln

Kalbsmedaillon mit Orangen-Pfefferkruste an fruchtigem Kürbisgemüse und Dauphine-Kartoffeln

Waldpilz in feinem Kräuterrahm mit hausgemachten Serviettenknödeln, dazu Blattsalat

Schwäbische Gerichte

Schneckenpfännle - Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico-Linsen und Spätzle

Hausgemachte, geschmelzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Dessert

Hausgemachte Kokos-Pannacotta auf Himbeerspiegel

Dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten und Sahne

Dessertvariation "Schnecken"

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör



(letzte Änderung: 17.10.2018)