Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Feine Tomatencrèmesuppe mit Parmesancroutons

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Gegrillte Chili-Garnelen mit Tomatenwürfeln auf Pesto-Linguini

Hausgebeizter Lachs an Zitronen-Pesto und Salatbouquet, dazu Weißbrot

Weinbergschnecken in Weißweinsoße, dazu Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Weißbrot

Gemischter Salat

Unsere Hauptgänge

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuter-Knoblauch-Garnelen und Pommes frites

Kalbsbraten an feiner Rahmsoße mit buntem Wurzelgemüse und hausgemachten Spätzle

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und grünem Salat

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet an Safransoße mit buntem Wurzelgemüse und Kräuter-Basmatireis

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Champignons und hausgemachten Spätzle

Mediterranes Putenröllchen - mit getrockneten Tomaten und Frischkäse gefüllt - an cremiger Kräutersoße und Linguini

Fruchtige Honig-Ingwer-Kirschtomaten an feinem Basilikumrahm und gebratener Polenta

Schwäbische Gerichte

Schneckenpfännle - Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico-Linsen und hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffel-und Blattsalat

Dessert

Hausgemachtes Mohnmousse mit lauwarmem Heidelbeerkompott

Crème brulée mit Haselnusskrokant und frischen Früchten

Dessertvariation "Schnecken"

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör



(letzte Änderung: 03.03.2019)