Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Feine Tomatencrèmesuppe mit Parmesancroutons

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Gegrillte Chili-Garnelen mit Tomatenwürfeln auf Pesto-Linguini

Knackig frische Blattsalate in Balsamicodressing mit gebratener Gänseleber, Apfelwürfeln und Weißbrot

Weinbergschnecken in Weißweinsoße, dazu Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Ackersalat in Balsamicodressing mit Speckkrusteln und Croutons

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Weißbrot

Gemischter Salat

Unsere Hauptgänge

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuter-Knoblauch-Garnelen und Pommes frites

Hirschragout an Speckrosenkohl und Preiselbeeren mit hausgemachten Serviettenknödeln

Herzhafte Rinderroulade an Lembergerjus mit Rotkraut und hausgemachten Spätzle

Norweger Lachs - im eigenen Saft gegart - auf Limetten-Kräuter-Linguini

Putenmedaillons an feiner Rahmsoße mit gebratenen Champignons und hausgemachten Spätzle

Schweinelendchen an Morchelrahm mit gebratenen Schupfnudeln

Kräuterflädle - mit Spinat gefüllt und mit Käse überbacken - an buntem Wurzelgemüse und feiner Rieslingsoße, dazu Blattsalat

Schwäbische Gerichte

Schneckenpfännle - Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico-Linsen und hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffel-und Blattsalat

Dessert

Gebackene Apfelringe auf Vanillesoße mit Walnusseis und Sahne

Crème brulée mit Haselnusskrokant und frischen Früchten

Dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten und Sahne

Dessertvariation "Schnecken"

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör



(letzte Änderung: 16.01.2019)