
Speisekarte
Speisekarte als PDF-Dokument
Kleine Gerichte
Gemischter Salat |
|
Großer gemischter Salat |
|
Großer gemischter Salat mit gebratenen Maultaschenstreifen |
|
Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Weißbrot |
|
Großer gemischter Salat mit gebratenen Kräuterchampignons und Weißbrot |
|
Portion Pommes frites |
|
Portion Spätzle mit Soße |
Hauptgänge
Putenbrust vom Grill an pikantem Tomatenkonfit und cremigen Walnussbandnudeln |
|
Sauerbraten mit Rotkraut, Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle |
|
Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Kräuterchampignons und hausgemachten Spätzle |
|
Züricher Geschnetzeltes mit Kartoffelrösti |
|
Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln |
|
Kräuterflädle - mit Spinat gefüllt und mit Käse überbacken - an Rieslingsoße und frischem Wurzelgemüse |
|
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle |
|
Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat |
|
Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat |
|
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat |
Dessert
Hausgemachter Ofenschlupfer mit Äpfeln, Walnüssen und Rosinen an Vanillesoße |
(letzte Änderung: 26.02.2021)