Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Aus dem Suppentopf

Kräuterflädlesuppe

Feines Kürbis-Ingwersüppchen mit Sahnehaube

Vorspeisen und Salate

Weinbergschnecken in Weißweinsoße, dazu Weißbrot

Gemischter Salat

Gegrillte Zwetschgen im Speckmantel an Salatbouquet und überbackenem Ziegenkäse auf Weißbrot

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen, dazu Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Unsere Hauptgänge

Wolfsbarschfilet vom Grill auf cremigem Blattspinat an Weißweinsoße und Petersilienkartoffeln

Wildschweinbraten an Preiselbeerrahm mit buntem Wurzelgemüse und hausgemachten Haselnussspätzle

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und grünem Salat

Hirschragout an Rotkraut und Preiselbeeren mit hausgemachten, gebratenen Serviettenknödeln

Putenbrustmedaillons an Bühler Zwetschgenragout und cremigen Walnussbandnudeln

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Kräuterchampignons und hausgemachten Spätzle

Rumpsteak unter der Zwiebel-Senf-Kruste an Portweinsoße und fruchtigem Kürbisgemüse mit Pommes frites

Saure Nierle in Trollingersoße mit Bratkartoffeln

Waldpilzragout in feinem Kräuterrahm mit hausgemachten, gebratenen Serviettenknödeln, dazu Blattsalat

Schwäbische Gerichte

"Schneckenpfännle" - Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico -Linsen und Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Zwiebelrostbraten mit Spätzle oder Bratkartoffeln

Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Dessert

Dessertvariation "Schnecken"

Gratinierte Heidelbeeren mit Vanilleeis

Dunkles Schokoladenmousse mit frischen Früchten und Sahne

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör



(letzte Änderung: 18.09.2019)