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Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


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Speisekarte


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Aus dem Suppentopf

Spargelcrèmesuppe mit Sahnehaube und Mandelblättern

Kräuterflädlesuppe

Vorspeisen und Salate

Marinierter Stangenspargel auf Rucolabett mit gebratenen Kräuterseitlingen, Cherrytomaten und gehobeltem Parmesan, dazu Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Kräuterflädle Schnecken-Art gefüllt mit hausgebeiztem Lachs und frischem Spargel an Sauce Hollandaise

Weinbergschnecken in Weißweinsoße mit Weißbrot

Großer gemischter Salat mit Hähnchenbruststreifen in Cornflakes-Panade und Weißbrot

Großer gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Weißbrot

Gemischter Sommersalat

Unsere Hauptgänge

Rosa gebratenes Rumpsteak mit grünem Spargel, Cherrytomaten und Frühlingsgemüse, dazu Blattsalat

Hähnchenburstfilet an grünem und weißem Spargel mit Chili-Hollandaise und knuspriger Tomaten-Polenta

Portion Stangenspargel mit hausgemachter Sauce Hollandaise, Kräuterflädle und neuen Kartoffeln

Hausgemachter Pilzbraten auf grün-weißem Spargelragout, dazu Blattsalat

"Schwäbische Pizza" Maultaschen - geröstet in Ei und mit Rucola, Tomaten und Mozzarella überbacken -, dazu Blattsalat

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Kräuterchampignons und hausgemachten Spätzle

Schweizer Wurstsalat mit Bratkartoffeln

Schwäbische Gerichte

Schneckenpfännle - Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico-Linsen und Spätzle

Geschmelzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Dessert

Geeister Kaiserschmarrn mit marinierten Erdbeeren

"Schwäbisches Tiramisu" Mascarponecrème mit Holunderblütensirup und Wiebele

Dessertvariation "Schnecken"

I-Tüpfele mit Walnusseis und Eierlikör



(letzte Änderung: 13.06.2018)