Menu:

 
Kurzinfo

Weinstube Schnecken
Uhlbergstraße 11
70794 Filderstadt
Telefon 0711 / 77777 07
Telefax 0711 / 7070 648


Service

arrow Aktuelles
arrow Öffnungszeiten
arrow Anfahrtsbeschreibung
arrow Download
arrow Newsletter
arrow Impressum
arrow Datenschutz


Offene Stellen

arrow Köchin / Koch

  Essen

Speisekarte


Adobe Speisekarte als PDF-Dokument

Suppen, Salate, Vorspeisen

Kräuterflädlesuppe

Feines Pfifferlingcrèmesüppchen mit Sahnehaube

Weinbergschnecken in Weißweinsoße, dazu Weißbrot

Gebratene Pfifferlinge auf Rucolabett mit Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan und Weißbrot

Großer gemischter Salat mit gebratenen Putenbruststreifen und Weißbrot

Knoblauchbrot mit Käse überbacken

Hauptgänge

Lachsfilet vom Grill an Zitronensoße mit buntem Wurzelgemüse und Kräuter-Linguini

Putenbrust im Sesammantel an frischem Avocado-Dip und pikantem Couscous-Salat mit Koriander

Schweinelendchen an feiner Rahmsoße mit gebratenen Kräuterchampignons und hausgemachten Spätzle

Wiener Schnitzel mit Preiselbeeren und Bratkartoffeln

Waldpilzragout in feinem Kräuterrahm mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten, gebratenen Serviettenknödeln, dazu Blattsalat

Rumpsteak an Portweinjus mit frischen Pfifferlingen und hausgemachten, gebratenen Serviettenknödeln

Herzhafter Rindfleischsalat mit Essiggurken und Paprika, dazu Bratkartoffeln

"Schneckenpfännle" Kleiner Rostbraten, Schweinefilet und Maultäschle an Specksoße mit Balsamico-Linsen und Spätzle

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln oder hausgemachten Spätzle

Zwiebelrostbraten mit gemischtem Salat

Geschmälzte Maultaschen mit Kartoffel- und Blattsalat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Blattsalat

Desserts

"Schwäbisches Tiramisu" Mascarponecrème mit hausgemachtem Holunderblütensirup und Wiebele

Weißes Espresso-Mousse mit marinierten Erdbeeren

"I-Tüpfele", Kugel Walnusseis mit Eierlikör und Sahne

Affogato al Caffè, Kugel Vanilleeis mit Espresso

Dessertvariation "Schnecken"



(letzte Änderung: 19.06.2020)